Close Menu
CEK&RICEKCEK&RICEK
  • Home
  • Headline
  • Berita
    • AKTIVITAS PRESIDEN
    • AKTIVITAS KEPALA DAERAH
    • AKTIVITAS MENTERI
    • POLITIK
    • JURNALISTIK
    • BREAKING NEWS
    • LINGKUNGAN HIDUP
    • KESEHATAN
    • BISNIS INDUSTRI
    • EKONOMI & BISNIS
    • HUKUM
    • SOSIAL BUDAYA
    • INTERNASIONAL
    • OLAHRAGA
  • Pengetahuan
    • SOSOK
    • SEJARAH
    • BIOGRAFI
    • BUKU & LITERATUR
    • TEKNOLOGI & INOVASI
    • RISET & DUNIA KAMPUS
  • ENTERTAINMENT
    • FASHION & BEAUTY
    • FILM & MUSIK
    • SELEBRITI
    • KOMUNITAS
    • FOOD REVIEW
    • WISATA
    • DUNIA KESEHATAN
    • SENI & BUDAYA
    • PARENTING & KIDS
    • TIPS & TRIK
    • TEATER
  • Opini
Tentang Kami Kontak Kami
  • APP STORE
  • GOOGLE PLAY
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
CEK&RICEKCEK&RICEK
Trending:
  • Mengulik Bayaran Bintang Film Superman Terbaru
  • Ribetnya Ivan Gunawan Kalau Mau Sholat
  • Ivan Gunawan Akui 43 Tahun Tak Pernah Sholat Jumat
  • Nikita Mirzani Cabut Gugatan Wanprestasi terhadap Reza Gladys
  • Bunga Zainal Protes Vonis Pelaku Penipuan Rp 6,2 M Cuma 2 Tahun Penjara
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Home
  • Headline
  • Berita
    • AKTIVITAS PRESIDEN
    • AKTIVITAS KEPALA DAERAH
    • AKTIVITAS MENTERI
    • POLITIK
    • JURNALISTIK
    • BREAKING NEWS
    • LINGKUNGAN HIDUP
    • KESEHATAN
    • BISNIS INDUSTRI
    • EKONOMI & BISNIS
    • HUKUM
    • SOSIAL BUDAYA
    • INTERNASIONAL
    • OLAHRAGA
  • Pengetahuan
    • SOSOK
    • SEJARAH
    • BIOGRAFI
    • BUKU & LITERATUR
    • TEKNOLOGI & INOVASI
    • RISET & DUNIA KAMPUS
  • ENTERTAINMENT
    • FASHION & BEAUTY
    • FILM & MUSIK
    • SELEBRITI
    • KOMUNITAS
    • FOOD REVIEW
    • WISATA
    • DUNIA KESEHATAN
    • SENI & BUDAYA
    • PARENTING & KIDS
    • TIPS & TRIK
    • TEATER
  • Opini
CEK&RICEKCEK&RICEK
  • Home
  • Headline
  • Berita
  • Pengetahuan
  • ENTERTAINMENT
  • Opini
Home»EKONOMI & BISNIS
EKONOMI & BISNIS

Ferry Irawan Jadi Brand Ambassador Water Analytics Indonesia

Juni 17, 20253 Mins Read

Aktor senior Ferry Irawan resmi ditunjuk sebagai Brand Ambassador Water Analytics Indonesia, pionir teknologi filtrasi air canggih.

Ceknricek.com–Water Analytics Indonesia, pionir teknologi filtrasi air canggih untuk rumah tangga dan bisnis, secara resmi mengumumkan penunjukan aktor senior Ferry Irawan sebagai Brand Ambassador perusahaan. Kolaborasi ini menegaskan komitmen Water Analytics Indonesia dalam menyuarakan pentingnya akses air bersih, sehat, dan aman bagi seluruh masyarakat Indonesia.

Melalui pemilihan tahapan yang ketat akhir nya pihak Water Analytics Indonesia yang terdiri dari Shaun Bist Director, Gauri ass Manager dan Team Australia Eric, Ken, dan Rodney memutuskan Ferry Irawan sebagai Brand Ambassador nya Water Analytics Indonesia.

Ferry Irawan dikenal luas melalui kiprahnya di dunia hiburan Tanah Air. Namun di balik layar, ia juga sangat peduli terhadap gaya hidup sehat dan berkelanjutan. Bergabungnya Ferry sebagai wajah publik Water Analytics Indonesia diharapkan mampu meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya memilih filter air rumah tangga yang efektif dan terpercaya.

“Air bersih adalah kebutuhan dasar yang sering kita abaikan kualitasnya. Saya percaya teknologi filtrasi dari Water Analytics Indonesia bisa membawa perubahan nyata bagi banyak keluarga Indonesia,” ujar Ferry Irawan dalam sesi perkenalan resminya, di Hotel ARTOTEL Gatot Subroto, Jakarta, Selasa, (17/6/25)

Solusi Filtrasi Air Modern, Efisien, dan Ramah Lingkungan

Sebagai Brand Ambassador, Ferry Irawan akan memperkenalkan berbagai produk unggulan Water Analytics Indonesia, seperti:

  • FHWR-4S1-20 – Filter air 4 tahap untuk rumah, menyaring kontaminan kimia dan mikrobiologis.
  • USRO-3S1-2W – Sistem osmosis terbalik di bawah wastafel, hasilkan air siap minum bebas PFAs dan fluoride.
  • BTRO-4IN1-G1HCH – Mesin filter meja multifungsi dengan teknologi nano reverse osmosis, air hidrogen, dan pengaturan suhu otomatis.

Semua produk Water Analytics telah dirancang dan teruji di Australia, menghilangkan lebih dari 170 jenis kontaminan, termasuk logam berat, bakteri, virus, dan klorin, menjadikannya sebagai solusi filter air terbaik di Indonesia.

Komitmen Bersama untuk Hidup Lebih Sehat

Penunjukan Ferry Irawan bukan hanya langkah strategis, tetapi juga cerminan nilai yang diusung Water Analytics Indonesia: air bersih dari semua keran adalah hak setiap individu, bukan kemewahan. Lewat kampanye digital, edukasi publik, dan partisipasi sosial, Ferry akan turut mendukung misi memperluas jangkauan solusi air sehat ke berbagai lapisan masyarakat.

“Kami percaya bahwa kehadiran Ferry Irawan sebagai Brand Ambassador akan memperkuat pesan kami bahwa air sehat adalah fondasi hidup yang lebih baik,” ujar perwakilan Water Analytics Indonesia.

Water Analytics Indonesia adalah penyedia solusi penyaringan air modern yang berdedikasi untuk menyediakan air bersih, aman, dan hemat biaya bagi rumah tangga dan bisnis. Mengandalkan sistem filtrasi bertingkat dan teknologi internasional, Water Analytics siap menjadi mitra terpercaya dalam meningkatkan kualitas hidup melalui air.

Pada Grand Launch Water Analytics Indonesia dihadiri oleh para selebritas tanah air, juga para investor dari Cina, dan juga penjabat penting, seperti, Shandy Harun, Lingga Suri, Barbie Kumalasari, Sunan Kalijaga, Cahya Camila dan banyak lainnya.

Penulis: Cek&Ricek.com

Editor: Cek&Ricek.com

bisnis ferryirawan wateranalyticsindonesia
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Related Posts

Bill Gates Terdepak dari 10 Besar Orang Terkaya Dunia

Gobel: Melindungi Konsumen akan Perkuat Industri dan Untungkan Negara

Astra Masih Merajai Industri Otomotif di Semester Pertama 2025

Stafsus Wapres Tina Talisa Ditunjuk Jadi Komisaris Pertamina Patra Niaga

Harga Emas Antam Hari Ini Kembali Naik, Ini Daftar Lengkapnya

Taufik Hidayat Ditunjuk Jadi Komisaris Anak Usaha PLN

Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Sedang Tren

Mengulik Bayaran Bintang Film Superman Terbaru

Film Superman terbaru sudah beredar.Berapa honor pemeran Superman David Corenswet?

Ribetnya Ivan Gunawan Kalau Mau Sholat

Juli 15, 2025

Ivan Gunawan Akui 43 Tahun Tak Pernah Sholat Jumat

Juli 15, 2025

Nikita Mirzani Cabut Gugatan Wanprestasi terhadap Reza Gladys

Juli 15, 2025

Bunga Zainal Protes Vonis Pelaku Penipuan Rp 6,2 M Cuma 2 Tahun Penjara

Juli 15, 2025

Atiek CB Taklukkan Puncak Gunung Rinjani di Usia 62 Tahun

Juli 15, 2025

Aespa Akan Rilis Album Baru pada September 2025

Juli 15, 2025

Resmi! Luka Modric Gabung AC Milan

Juli 15, 2025
logo

Graha C&R, Jalan Penyelesaian Tomang IV Blok 85/21, Kav DKI Meruya Ilir, Jakarta Barat. redaksi@ceknricek.com | (021) 5859328

CEK & RICEK
Telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor
575/DP-Verifikasi/K/X/2020

Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Headline
  • Berita
  • Pengetahuan
  • ENTERTAINMENT
  • Opini
© 2017-2025 Ceknricek.com Company. All rights reserved.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.