Foto: Instagram @zaskiasungkar

Ini Produk Andalan Zaskia Sungkar yang Tak Bisa Make Up

Ceknricek.com -- Make up merupakan bagian dalam kehidupan sehari-hari untuk perempuan yang memiliki banyak aktivitas. Tak terkecuali Zaskia Sungkar. Sebagai desainer dan entertainer, istri Irwansyah ini selalu mengandalkan make up.

Zaskia mengaku kalau dirinya tidak bisa merias wajah dengan sempurna. Terutama saat menggunakan foundation. Ia tidak bisa mengaplikasikan produk tersebut di wajah dengan rapi. Namun dengan munculnya tren produk cushion Zaskia merasa terbantu.

“Aku nggak mau bohong, aku nggak bisa make up sama sekali. Dengan adanya beberapa varian, terutama cushion yang membantu banget. Misalnya kalau ada acara dadakan terus make up artist aku nggak bisa, aku kalau contouring suka nggak pas,” ungkap Zaskia Sungkar saat ditemui di acara Wardah New Exclusive Series di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Selasa (13/8). 

Baca Juga: Zaskia Sungkar, Cokelat Penghalau Stres

Menurut aktris yang akrab disapa Kia itu, cushion sangat membantu untuk coverage wajah yang memiliki flek atau bekas jerawat dan sangat mudah diaplikasikan. 

“Produk cushion gampang digunakan. Aku nggak suka base yang tebal, tetap make up, tapi kulit tetap harus terlihat sehat. Dengan adanyacushion ini dan aku udah nyoba, ada flek bekas jerawat nggak perlu pake concealer lagi karena sudah ketutup,” terangnya. 

BACA JUGA: Cek INTERNASIONAL, Persepektif Ceknricek.com, Klik di Sini.



Berita Terkait