Close Menu
CEK&RICEKCEK&RICEK
  • Home
  • Headline
  • Berita
    • AKTIVITAS PRESIDEN
    • AKTIVITAS KEPALA DAERAH
    • AKTIVITAS MENTERI
    • POLITIK
    • JURNALISTIK
    • BREAKING NEWS
    • LINGKUNGAN HIDUP
    • KESEHATAN
    • BISNIS INDUSTRI
    • EKONOMI & BISNIS
    • HUKUM
    • SOSIAL BUDAYA
    • INTERNASIONAL
    • OLAHRAGA
  • Pengetahuan
    • SOSOK
    • SEJARAH
    • BIOGRAFI
    • BUKU & LITERATUR
    • TEKNOLOGI & INOVASI
    • RISET & DUNIA KAMPUS
  • ENTERTAINMENT
    • FASHION & BEAUTY
    • FILM & MUSIK
    • SELEBRITI
    • KOMUNITAS
    • FOOD REVIEW
    • WISATA
    • DUNIA KESEHATAN
    • SENI & BUDAYA
    • PARENTING & KIDS
    • TIPS & TRIK
    • TEATER
  • Opini
Tentang Kami Kontak Kami
  • APP STORE
  • GOOGLE PLAY
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
CEK&RICEKCEK&RICEK
Trending:
  • Ahmad Dhani Ancam Bongkar Bukti Perselingkuhan Maia Estianty Jika Masih Bahas Masa Lalu
  • Bill Gates Terdepak dari 10 Besar Orang Terkaya Dunia
  • Operasi Patuh 2025 Serentak Digelar Mulai Senin
  • Gobel: Melindungi Konsumen akan Perkuat Industri dan Untungkan Negara
  • Justin Bieber Rilis Album Baru ‘Swag’
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Home
  • Headline
  • Berita
    • AKTIVITAS PRESIDEN
    • AKTIVITAS KEPALA DAERAH
    • AKTIVITAS MENTERI
    • POLITIK
    • JURNALISTIK
    • BREAKING NEWS
    • LINGKUNGAN HIDUP
    • KESEHATAN
    • BISNIS INDUSTRI
    • EKONOMI & BISNIS
    • HUKUM
    • SOSIAL BUDAYA
    • INTERNASIONAL
    • OLAHRAGA
  • Pengetahuan
    • SOSOK
    • SEJARAH
    • BIOGRAFI
    • BUKU & LITERATUR
    • TEKNOLOGI & INOVASI
    • RISET & DUNIA KAMPUS
  • ENTERTAINMENT
    • FASHION & BEAUTY
    • FILM & MUSIK
    • SELEBRITI
    • KOMUNITAS
    • FOOD REVIEW
    • WISATA
    • DUNIA KESEHATAN
    • SENI & BUDAYA
    • PARENTING & KIDS
    • TIPS & TRIK
    • TEATER
  • Opini
CEK&RICEKCEK&RICEK
  • Home
  • Headline
  • Berita
  • Pengetahuan
  • ENTERTAINMENT
  • Opini
Home»Berita»KESEHATAN
KESEHATAN

Hizrah Bacan Ciptakan ‘Madu Kaisar’ Dengan Bahan Asli dari Afrika

April 8, 20243 Mins Read

Ceknricek.com– Penyanyi dan pengusaha, Hizrah bacan kembali meluncurkan produk madu terbarunya yang sangat dinantikan oleh para pria dewasa.

Menurut pria yang akrab disebut bro Hizrah, madu ciptaanya merupakan inovasi terbaru untuk meningkatkan kejantanan dan kesehatan para pria bernama Madu Kaisar.

Sebagai penemu madu kejantanan pertama kali, bro Hizrah telah menggabungkan pengetahuannya dalam bidang ramuan alami untuk menciptakan formula yang efektif tanpa efek samping. Dengan bahan madu asli dari negeri Afrika.

“Madu Kejantanan ini menggunakan madu asli dari Afrika yang kemudian diracik dengan sejumlah ramuan herbal pilihan diantara nya akar maca dan tribulus yang telah terbukti berkhasiat meningkatkan vitalitas dan stamina pria,” kata bro Hizrah kepada awak media, di Jakarta, Senin (8/4/24).

Pria yang pernah sukses meluncurkan sejumlah lagu seperti lagu Gila Batu, Gila Ahok mengungkapkan bahwa madu kaisar sengaja diluncurkan bulan puasa bertepatan dengan momen menarik yaitu pada tanggal 4 Bulan 4 Tahun 2024 di salah satu hotel di pantai Anyer, dengan harapan produk madu terbarunya itu bisa menembus batas. “Menembus batas adalah ikhtiar saya bahwa madu kaisar ini diharapkan dapat menembus pasar Indonesia, asia hingga dunia,” imbuh bro Hizrah.

Seperti madu hijau sebelumnya milik nya yang sukses dipasaran hingga laris jutaan botol, bro Hizrah mengungkapkan bahwa madu Kaisar adalah hasil racikanya selama 4 tahunan. Itu di karnakan sulit nya menemukan Bahan utama madu tersebut kata pria yang juga sebagai seniman Betawi Ora, madu asli diambil dari negeri Afrika yang kemudian di racik secara khusus.

Sebelumnya, bro Hizrah telah sukses meluncurkan produk unggulan lainnya, yakni Madu Kaisar dan Madu Hijau.

Madu Hijau, produk sebelumnya, telah memperoleh kesuksesan besar dengan penjualan jutaan botol di pasaran Indonesia maupun luar negeri. “Diharapkan bagi para pria yang ingin gagah seperti seorang kaisar di ranjang ,ya konsumsi madu ini,” terangnya.

Karena madu kaisar buatan nya ini sudah terdaftar di BPOM dan diawasi langsung oleh ahli gizi dan farmasi. Jadi madu kaisar sangan aman sekali buat jantung juga ginjal.

Menurut bro hizrah Selain manfaat madu kaisar Untuk kejantanan pria ada manfaat lain nya yaitu sebagai buldoser pembersih pembuluh darah dan menormalkan kolesterol jahat sebagai penyebab utama penyakit stroke dan juga impotensi.

Bro Hizrah mengatakan, mengambil nama Kaisar di madu baru racikannya adalah lantaran kata Kaisar adalah seorang raja yang kedudukanya menguasai kerajaan, tubuh dan wajah nya perkasa dan juga kaisar ada yang mempunyai banyak selir wanita wanita cantik.

“Selain itu kaisar juga mempunyai banyak keturunan, Jadi laki-laki sejati bukan hanya dia perkasa di ranjang tapi harus bisa juga memiliki hormon yang subur untuk membuahi pasangan nya agar bisa memiliki keturunan,nah di dalam kandungan madu kaisar ini juga terdapat bahan untuk menyuburkan hormon bagi laki-laki yang mandul, Sang Kaisar juga dulu hidupnya banyak mengkonsumsi ramuan ramuan yang membuatnya perkasa dan banyak keturunan,” papar bro Hizrah yang memiliki follower di akun TikTok hampir satu juta ini.

Dengan pengalaman dan reputasi yang telah dibangunnya, Madu Kaisar kata bro Hizrah akan menjadi solusi yang diminati oleh banyak pria dewasa yang menginginkan peningkatan dalam kehidupan intim mereka. Madu Kejantanannya juga hadir sebagai pilihan alami bagi para pria yang ingin meningkatkan kepercayaan diri dan performa di ranjang tanpa harus khawatir akan efek samping yang merugikan.

“Keberadaan produk ini menjadi jawaban atas kebutuhan akan solusi yang aman, efektif, dan terpercaya dalam meningkatkan kualitas hidup dan kesehatan seksual pria,” tandas bro Hizrah.

Penulis: Cek&Ricek.com

#Madu duniakesehatan hizrahbacan
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Related Posts

Sido Muncul Bantu Operasi Gratis Sumbing Bibir dan Langit-langit

Meal Replacement iSlim Luncurkan Tiga Varian Rasa Buah

Cara Tepat Jaga Imunitas di Musim Hujan

Jangan Panik! HMPV Beda dengan Covid-19, Kenali Gejalanya

Virus HMPV Ditemukan di Indonesia, Menkes Minta Masyarakat Tak Perlu Panik

AKKB Desak Prabowo Evaluasi Menkes

Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Sedang Tren

Ahmad Dhani Ancam Bongkar Bukti Perselingkuhan Maia Estianty Jika Masih Bahas Masa Lalu

Ahmad Dhani buka suara soal masa lalunya dengan Maia Estianty.

Bill Gates Terdepak dari 10 Besar Orang Terkaya Dunia

Juli 11, 2025

Operasi Patuh 2025 Serentak Digelar Mulai Senin

Juli 11, 2025

Gobel: Melindungi Konsumen akan Perkuat Industri dan Untungkan Negara

Juli 11, 2025

Justin Bieber Rilis Album Baru ‘Swag’

Juli 11, 2025

G-Dragon Batalkan Jadwal Konser Übermensch di Bangkok

Juli 11, 2025

Indra Sjafri Resmi Jadi Plt Direktur Teknik PSSI

Juli 11, 2025

Astra Masih Merajai Industri Otomotif di Semester Pertama 2025

Juli 11, 2025
logo

Graha C&R, Jalan Penyelesaian Tomang IV Blok 85/21, Kav DKI Meruya Ilir, Jakarta Barat. redaksi@ceknricek.com | (021) 5859328

CEK & RICEK
Telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor
575/DP-Verifikasi/K/X/2020

Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Headline
  • Berita
  • Pengetahuan
  • ENTERTAINMENT
  • Opini
© 2017-2025 Ceknricek.com Company. All rights reserved.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.