Di Kampanye Terakhir Zecky Alatas, Neng Wirdha Bikin Bahagia Warga | Cek&Ricek wardah-colorink-your-day
Sumber: Istimewa

Di Kampanye Terakhir Zecky Alatas, Neng Wirdha Bikin Bahagia Warga

Ceknricek.com--Penyanyi cantik yang merupakan putri pedangdut legendaris Elvy Sukaesih yakni Wirdha Sylvina atau yang akrab disapa Neng Wirdha nampak bersemangat menemani suaminya, Zecky Alatas yang maju sebagai calon DPD RI, untuk berkampanye.

Neng Wirdha mengenakan kaus yang sama dengan ibu-ibu yang disambangi di kawasan Jakarta tersebut. Nampak Zecky dan Neng Wirdha menyalami ibu-ibu yang menantinya sejak pagi hari di lansir dari akun YouTube JEXX TV. Banyak ibu-ibu bahagia kehadiran sosok Zecky Alatas yang menjanjikan perubahan untuk DKI Jakarta.

Foto: Istimewa

"Dapat saya perjuangkan aspirasinya. Pendidikan sekolah anak, rumah sakit, BPJS, KJP, UMKM dan lain lain. Memang harus diperjuangkan untuk warga Jakarta. Karena semua bapak bapak dan ibu ibu, disini sangat mahal harganya bukan hanya sembako murah. Satu hari dua hari habis, saya sangat menghargai bapak ibu selama 5 tahun ke depan. Silahturahim kita tetap begini. Saya akan perjuangkan semuanya, Coblos nomor 25," ucap Zecky ditemani Neng Wirdha.

"Memperjuangkan aspirasi ngerti ya Bu," ucap Neng Wirdha menimpali.

Dalam kesempatan itu, Zecky dan Neng Wirdha menyanyi bersama untuk warga Jakarta tersebut.

"PECAH‼️WARGA HEBOH ANTUSIAS DENGAN KAMPANYE TERKAHIR ZECKY ALATAS‼️ BERHARAP TERWUJUDNYA PERUBAHAN‼️ ZECKY ALATAS CALON ANGGOTA DPD RI 2024-2029 DAPIL PROV DKI JAKARTA NO.URUT 25 SAATNYA PEMUDA MEMIMPIN MEWUJUDKAN PERUBAHAN & KEADILAN," pesan di akun YouTube Zecky Alatas.

Komentar netizen memberikan pesan positif.

"Luar biasa semoga Allah SWT memberikan kemenangan dalam perjuangan ya HABIBANA ," tulis seorang netizen.

"Keren pak jeki semoga 2024 ini menjadi tahun PERubahan," tulis netizen lainnya.


Editor: Ariful Hakim


Berita Terkait