Ahmad Dhani Ancam Bongkar Bukti Perselingkuhan Maia Estianty Jika Masih Bahas Masa Lalu | Cek&Ricek Anugerah Pewarta Astra 2025 - Satukan Gerak, Terus Berdampak
Foto: Istimewa

Ahmad Dhani Ancam Bongkar Bukti Perselingkuhan Maia Estianty Jika Masih Bahas Masa Lalu

Ceknricek.com--Ahmad Dhani buka suara soal masa lalunya dengan Maia Estianty. Dalam pernyataan terbarunya, musisi sekaligus anggota DPR RI itu mengklaim memiliki bukti dugaan perselingkuhan Maia saat masih berstatus sebagai istrinya.

Hal ini disampaikan Dhani saat menjadi bintang tamu dalam kanal YouTube CURHAT BANG milik Denny Sumargo. Dalam obrolan tersebut, Densu menyinggung alasan Dhani membuat kompilasi video bertema ghibah dan fitnah yang menampilkan cuplikan pernyataan Maia Estianty.

“Saya sih berharap suami yang lebih baik dari saya ini (Irwan Mussry) bisa kasih tahu Maia untuk stop ngomongin masa lalu, atau stop berghibah soal pernikahan masa lalu, dan stop memfitnah soal banyak hal,” ujar Ahmad Dhani, Jumat (11/7/25).

Dhani pun memberi peringatan, jika harapannya itu tak diindahkan, ia mengaku siap membongkar bukti-bukti perselingkuhan yang disebutnya “lebih parah”.

“Karena kalau tidak, nanti saya akan keluarkan bukti yang lebih parah lagi. Bukti di mana Maia tanda tangan pernah berhubungan dengan seorang laki-laki,” lanjut pentolan Dewa 19 itu.

Ayah dari Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani tersebut mengaku sudah cukup sabar menghadapi ocehan sang mantan istri di berbagai media dan sosial media.

Menurutnya, Maia terlalu sering mengungkit masa lalu setelah perceraian mereka. Bahkan, Dhani menyebut dugaan perselingkuhan itulah yang menjadi alasan utama dirinya menceraikan Maia.

“Siapa yang mau digituin terus? Kalau nggak saya keluarin lagi nanti suatu bukti di mana yang menyebabkan saya menceraikan Maia,” tegas Ahmad Dhani.

Sementara itu, Maia Estianty melalui akun YouTube-nya menyampaikan respons soal berita bohong terkait kehidupan pribadinya yang beredar di media sosial. Dia pun memilih santai dalam menanggapi isu tersebut. 

Maia rupanya bukan membahas soal perilaku mantan suaminya, Ahmad Dhani, yang menyindirnya melalui konten kompilasi ghibah dan fitnah. Ibunda Al, El dan Dul itu justru merespons isu dirinya hamil anak Irwan Mussry di usia 49 tahun. 


Editor: Ariful Hakim


Berita Terkait