Kembali ke Studio Rekaman, Rihanna Bakal Segera Rilis Album Baru | Cek&Ricek
AFP

Kembali ke Studio Rekaman, Rihanna Bakal Segera Rilis Album Baru

Ceknricek.com -- Penyanyi Rihanna dikabarkan akan segera merilis album baru menyusul unggahan barunya di Instagram yang menampilkan suasana di sebuah studio rekaman. Dilansir E!News, solois yang akrab disapa Riri itu berada di sebuah studio rekaman bersama duo hip-hop besutan Pharrell Williams, Neptunes.

"Teman-teman, kembali ke STU (studio)," tulisnya.

Pharrell terakhir berkolaborasi dengan Rihanna untuk lagu Lemon yang ditampilkan bersama grup N.E.R.D pada 2017. Sementara Rihanna merilis album terbarunya pada 2016, yaitu ANTI.

Dalam sebuah wawancara baru-baru ini dengan The Cut, solois berusia 31 tahun itu mengatakan bahwa ia sangat bersemangat untuk kembali ke studio untuk membuat musik baru.

"Saya benar-benar bersemangat. Saya tidak bisa mengatakan dengan siapa saya bekerja, tapi dia adalah seseorang yang sudah lama saya ingin ajak berkolaborasi," kata penyanyi bernama lengkap Robyn Rihanna Fenty itu.

Selain dikenal melalui musiknya, Rihanna juga memiliki merek fesyen dan kecantikan, Fenty, yang beberapa waktu lalu baru meluncurkan koleksi terbarunya di New York Fashion Week.

"Memiliki ruang kreatif dan memiliki outlet yang berbeda, rasanya sejalan dengan menciptakan suatu karya, baik untuk musik maupun fesyen," kata pelantun lagu Work itu.

BACA JUGA: Cek HEADLINE Persepektif Ceknricek.com, Klik di SiniBerita Terkait