Venna Melinda Boyong Anak dan Ibu Rayakan Lebaran di Jepang | Cek&Ricek Anugerah Pewarta Astra 2025 - Satukan Gerak, Terus Berdampak
Foto: Istimewa

Venna Melinda Boyong Anak dan Ibu Rayakan Lebaran di Jepang

Ceknricek.com -- Venna Melinda rencananya akan merayakan Hari Lebaran 2024 di Jepang bersama ketiga anaknya dan sang ibunda, Ni Made Ayu Rachmawati.

Venna Melinda mengaku awalnya ia tidak berniat merayakan Lebaran di negeri orang lain. Namun ia sudah pesan tiket pesawat di tanggal menjelang Lebaran.

"Bukan merayakan, tapi aku udah pesen tiket udah lama aku pikir lebaran itu tanggal 11 (April) gak tahunya mundur kan jadi yaudah lah," ujar Venna Melinda di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

"Jadi aku Athalla, Vania, mamaku. Insya Allah rencananya Verrell nyusul,” tambah Venna Melinda.

Nantinya, Venna Melinda akan mengunjungi empat kota tanpa pemandu wisata. Untuk liburannya kali ini, perempuan 51 tahun itu mempercayakan anak-anaknya, Athalla maupun Verrell Bramasta untuk memandu selama di Jepang.

"Karena katanya ini bulan sakura, lagi banyak bunga sakura. Aku pengin ke Tokyo, Nagoya, Osaka, Kyoto, 4 kota dan kita enggak pakai tour guide,” ungkap Venna Melinda.

Alasan memilih liburan ke Jepang berkat pilihan Athalla Naufal, kendati begitu Venna Melinda juga ingin merasakan suasana musim semi atau musim sakura di Jepang.

"Kalau di Jepang aku sakuranya belum pernah. Karena beberapa tahun lalu kita ke sana panas banget, enggak kuat deh. Kalau sekarang kan enggak terlalu dingin, enggak terlalu panas. Pas lah,” pungkas Venna Melinda.


Editor: Ariful Hakim


Berita Terkait