Berkolaborasi dengan Hindia, Petra Sihombing Rilis Lagu ‘Selimut' | Cek&Ricek
Foto: Istimewa

Berkolaborasi dengan Hindia, Petra Sihombing Rilis Lagu ‘Selimut'

Ceknricek.com -- Petra Sihombing kembali merilis lagu terbaru berjudul "Selimut" yang dibawakan bersama Baskara Putra atau dikenal dengan nama Hindia.

Lagu tersebut terdapat dalam album terbaru dan menjadi single ketujuh Petra Sihombing yang dirilis tahun ini.

"Gue ingin menjadi lebih konsisten, dan resolusi di tahun 2020 ini untuk 10 bulan ke depan gue akan rilis lagu setiap bulannya, setiap tanggal 23," kata Petra Sihombing dalam siaran persnya, Rabu (29/7/20) dilansir dari Antara.

Petra mengatakan keputusan berkolaborasi dengan Hindia karena beberapa alasan, salah satunya adalah kemampuan bermusik dari pria yang juga dikenal sebagai vokalis Feast tersebut.

Berkolaborasi dengan Hindia, Petra Sihombing Rilis Lagu ‘Selimut'
Sumber: Istimewa

"Kalau lirik ya sudahlah ya dia bagus. Tapi gue selalu suka sih ide-idenya kalo bikin nada lagu. Selalu aneh menurut gue," ujar Petra Sihombing.

Di tengah kesibukannya, Petra tetap berusaha untuk menyelesaikan proses penggarapan album terbarunya yang sudah hampir rampung.

Baca juga: Kotak Gandeng Cak Nun Kolaborasi Lagu ‘Manusia Manusiawi’

"Semua penulisannya sudah selesai. Tinggal take beberapa instrumen dan finishing touches," ujar dia.

Lagu "Selimut" kolaborasi Petra Sihombing dan Hindia juga sudah dapat didengarkan melalui berbagai layanan musik digital.

Dalam unggahannya ke Chanel YouTube, video lirik lagu ini sudan mendapatlan ratusan like dari penggemar Petra Sihombin, dengan beragam komentar dari mereka.

“Visualnya mantap bang, tambah sungguh ini lagunya benar-benar pengantar tidur yang menenangkan hati,” tulis Felix Mario dalam salah satu komentar.

BACA JUGA: Cek Berita SELEBRITI, Persepektif Ceknricek.com, Klik di Sini.


Editor: Ariful Hakim


Berita Terkait