Intip Keseharian Zecky Alatas,Suami Pedangdut Neng Wirdha yang Nyalon jadi Anggota DPD RI | Cek&Ricek wardah-colorink-your-day
Sumber: Istimewa

Intip Keseharian Zecky Alatas,Suami Pedangdut Neng Wirdha yang Nyalon jadi Anggota DPD RI

Ceknricek.com--Suami penyanyi dangdut Wirdha Sylviana, Zecky Alatas, dinyatakan lolos pendaftaran tahap awal sebagai calon anggota DPD RI dalam pemilu  2024 nanti. Bagaimana kesehariannya?

Zecky baru-baru ini mengunggah sebuah video dalam channel YouTube JEXX TV. Video yang diungguah pada Selasa 24 Januari 2023 itu menunjukkan keseharian Zecky.

Selain menghabiskan waktu bersama keluarga di rumah, Pria yang tinggal di bilangan Jakarta Timur itu juga sering bepergian menggunakan sepeda motor.

Foto: Istimewa

Tempat yang kerap ia datangi dengan kendaraan itu antara lain masjid dan tempat makan. Zecky kerap menyempatkan diri untuk salat berjemaah meski akan melakukan perjalanan.

Pengacara itu ternyata juga suka menikmati kuliner malam hari. Salah satu makanan kesukaannya adalah sop kambing.

Dalam video yang diunggahnya, Zecky juga memperlihatkan warung sop kambing kesukaannya. Saat mendatangi warung itu, dia terlebih dahulu memilih daging kambing yang akan ia santap.

Ketika sop sudah disiapkan, ia menikmati kuliner itu dan memilih makan di tempat.

Foto: Istimewa

Diketahui, Zecky sudah mendaftar untuk maju dalam perebutan kursi anggota DPD RI pada pemilu 2024 nanti. Wirdha Sylvina atau yang biasa disapa Neng Wirdha menunjukkan rasa gembiranya atas pencapaian sang suami.

Lolosnya Zecky dalam pencalonan tahap awal itu diumumkan Wirdha Instagram story pada Senin 16 Januari 2022. Wanita yang biasa disapa Neng Wirdha itu mengunggah foto suaminya menghadiri rapat pleno KPU DKI Jakarta.


Editor: Ariful Hakim


Berita Terkait