Ceknricek.com – Perang saudara terjadi pada babak perempat final Singapore Open 2019. Pasangan Kevin Sanjaya-Marcus Gideon harus melawan rekan senegaranya, Fajar Alfian-Rian Ardianto.

Foto: Tribunnews
Pada laga yang digelar Jumat (12/4) waktu setempat, di Singapore Indoor Stadium, pasangan yang dijuluki "Minnions" itu mengalahkan Fajar-Rian dalam dua set langsung 21-18 dan 21-10.
Pada set pertama, Fajar-Rian sempat memimpin atas Kevin-Marcus. Namun, mereka hanya dapat mempertahankan keunggulan angka sampai di poin ke-10. Selepas itu poin berjalan sengit dan saling mengejar. Namun, Kevin-Marcus justru menutup dengan kemenangan 21-18.
Pada set kedua, duet Fajar-Rian tidak dapat mengimbangi permainan Kevin-Marcus. Mereka kalah dengan skor 21-10.
Dengan hasil kemenangan ini Kevin-Marcus melaju ke babak semifinal Singapore Open 2019. Mereka masih menunggu lawan, pemenang ganda putra Jepang yang juga bertarung di perempat final, Takeshi-Keigo atau Takuro-Yugo.