Penyanyi Osem Han Rilis Single 'Pilihanku' | Cek&Ricek wardah-colorink-your-day
Foto: Istimewa

Penyanyi Osem Han Rilis Single 'Pilihanku'

Ceknricek.com--Penyanyi Singapura Osem Han merilis single barunya bertajuk 'Pilihanku', Jum'at (26/5/23). Tembang yang liriknya ditulis Osem Han sendiri itu jadi pilihan menarik, lantaran Osem tidak pernah terpikirkan untuk menyayikanya sendiri. Hal ini lantaran ia terbiasa bernyanyi dalam sebuah grup band.

"Lagu ini adalah salah satu lagu bergenre yang tidak pernah terpikirkan oleh saya untuk dinyanyikan, karena saya terbiasa bernyanyi dalam sebuah band. Pada akhirnya, saya menikmati tantangan itu dan rasanya luar biasa ketika hasilnya OK,"kata Osem Han.

Menurut Osem Han, fakta ini menjadi istimewa karena tak terduga. "Adapun lagu secara keseluruhan, istimewa karena kisah kebingungan dan keraguan yang sebenarnya merupakan konsekuensi dari pilihan kita sendiri dan ironisnya solusinya sama,"ujar Osem.

Foto: Istimewa

Osem kemudian menjelaskan, sekalipun kita telah membuat pilihan yang salah dalam hidup, masih belum terlambat untuk membuat pilihan lain. "Saya berharap orang-orang dapat memahami lagu tersebut seperti yang terjadi dalam kehidupan kita sehari-hari bahkan pilihan skala kecil seperti makanan apa yang akan dimakan, jalan apa yang harus diambil untuk skala yang lebih besar apakah dia orangnya, apakah saya ingin hidup seperti ini, dll. Lagu ini menurut saya unik semoga bisa diterima oleh masyarakat luas,"kat Osem Han yang mengaku bersyukur lagunya viral di Singapura.

Foto: Istimewa

Starring : Osem Han,Rasya Dean,Zarrin Nuqman & Bill Muzaffar

Director : Amylea

Asst Director : Rian Shain

Production : Three60 Production

D.O.P : Suhaimi Yayanto

First Cam : Luqman Hakim

Second Cam : Atmin Mazid

Lighting : Azuad Abdullah

Production Asst: Daniel Alif

Talent : Meema & Qiss Husairi

Photographer : Bobong Latiff

Make Up: Farishaz

Editor : Saifatul Izat & Wina Bakar

 


Editor: Ariful Hakim


Berita Terkait