Ceknricek.com -- Untuk menutupi kekurangan di wajah, kaum Hawa biasanya memakai make up atau rutin melakukan perawatan kecantikan. Cara itu rupanya tak berlaku pada Rianti Cartwright, yang mengaku lebih senang tampil natural.
Tanpa sentuhan make up tebal Rianti pun sudah tampil percaya diri. Begitu juga dengan sang suami yang lebih suka dirinya terlihat alami.
“Dia (suami) sukanya emang yang alami-alami. Tapi dari dulu aku sukanya yang alami, karena kan face aku terlalu tajem jadi kalau tebal jadi kaya laki, haha,” ucap Rianti di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (26/7).
Dalam hal merawat wajah Rianti tidak memiliki budget khusus, menurutnya semua tergantung dari kebutuhan saja.
“Kalau budget khusus nggak ada, tergantung kebutuhan aja sih, kalau lagi kusam atau terbakar sinat matahari, jadi spend lebih aja sih, nggak dipatokin sebulan berapa sih,” jelasnya.