Saat Pacaran Dengan Bella, Raffi Ngaku Selingkuh | Cek&Ricek
Foto: Dok.Ceknricek.com

Saat Pacaran Dengan Bella, Raffi Ngaku Selingkuh

Ceknricek.com -- Raffi Ahmad kembali diingatkan, masa-masa saat menjalin kasih dengan Laudya Cynthia Bella. Dalam vlognya kali ini, Raffi mengunjungi mantan manajernya, Deddy Nur.

Dalam tayangan di YouTube Channel miliknya seperti dilansir Detikcom, Raffi awalnya membahas mobil kenangan miliknya yang punya banyak sejarah, salah satunya adalah menjadi saksi atas perjalanan cintanya bersama Bella.

Mobil tersebut adalah Hyundai Atoz yang bagian interiornya dipenuhi warna pink. Bahkan saat itu, Raffi juga menaruh banyak foto dirinya dan Laudya Cynthia Bella di mobil tersebut.

"Dulu kan zamannya kayak gini nih (photo box), semuanya di mobil apa semua itu muka mereka berdua," ujar Deddy.

"Kan dulu Bella posesif," timpal Raffi. 

Tak hanya di mobil, dompet Raffi pun penuh dengan foto mereka berdua. 

"Gue disebut dompet gendut. Nggak ada isinya duit, isinya foto!" tuturnya. 

Baca juga: Roll Royce Diisi Bensin Eceran, Ini Penjelasan Denny Cagur

Ternyata hal itu jadi salah satu cara Bella untuk mencegah mantan kekasihnya itu berselingkuh. Dan ternyata hal itu lumayan efektif karena, Raffi harus mencopot semua foto dirinya dan Bella jika ingin mengajak wanita lain pergi dengan mobilnya. 

Hingga suatu saat Raffi kepergok selingkuh dengan Marshanda. Setelah makan bareng dengan bintang 'Bidadari' tersebut, Raffi ternyata lupa menaruh kembali foto-foto tersebut. 

"Jadi zaman dulu kan Marshanda kan top banget 'Bidadari', gue sebenarnya bukan pacaran sama Marshanda," ujar Raffi. 

Hal ini pun membuat Bella curiga dan memeriksa ponsel Raffi Ahmad. Ia pun ketahuan sudah jalan bersama Marshanda dan keduanya pun ribut. 

"Pas gue mau jemput Bella, lupa gue pasang lagi. 'Lo ini pada ke mana (fotonya)?''

"Terus handphone gue dicek, waduh ketahuan habis udah habis," ungkap Raffi sambil tertawa.

BACA JUGA: Cek INTERNASIONAL, Persepektif Ceknricek.com, Klik di Sini.



Berita Terkait