Sambangi DPP PAN, AHY Bahas Sejumlah Isu Politik | Cek&Ricek
Foto: Ashar/Ceknricek.com

Sambangi DPP PAN, AHY Bahas Sejumlah Isu Politik

Ceknricek.com -- Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono kembali melakukan kunjungan politik pada Rabu (29/7/20) siang.  

Putra sulung presiden keenam Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono itu bersama sejumlah pengurus menyambangi kantor DPP Partai Amanat Nasional (PAN) di Jalan Daksa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

"Kita akan membahas sejumlah isu terkini, termasuk kerja sama pilkada yang akan datang," ujar Sekretaris Jenderal PAN, Eddy Soeparno lewat pesan singkat, Rabu (29/7/20) dikutip dari Republika.

Pantauan dilapangan, AHY tiba di kantor DPP PAN sekira pukul 14.10 WIB. Ia didampingi oleh sekretaris jenderal Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya dan Bendahara Umum Partai Demokrat Renville Antonio.

Baca juga: AHY Lepas Ribuan Bantuan Kemanusiaan Partai Demokrat

Adapun, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan sudah hadir lebih dahulu sekira pukul 13.45 WIB. Ia didampingi oleh Sekretaris Jenderal PAN Eddy Soeparno, Wakil Ketua Umum PAN Asman Abnur, dan Viva Yoga Mauladi.

Diketahui, AHY dan partainya rutin menggelar safari. Sebelumnya AHY juga telah mengunjungi beberapa organisasi keagamaan dan partai politik seperti ke Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), Partai Golkar, dan PKB.

Terakhir, ia menyambangi kantor DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Kedua partai membahas koalisi untuk Pilkada 2020 dan penanganan pandemi Covid-19.

BACA JUGA: Cek BREAKING NEWS, Persepektif Ceknricek.com, Klik di Sini


Editor: Ariful Hakim


Berita Terkait