Ceknricek.com -- Mantan Calon Wakil Presiden Sandiaga Uno berharap UMKM masyarakat tidak terganggu karena insiden padamnya listrik massal di wilayah Jabodetabek, Banten dan Jawa Barat, Minggu (4/8) dan Senin (5/8).
Hal ini diungkapkan Sandiaga saat bertemu artis wakil Bupati Bandung Barat, Hengki Kurniawan, Senin (5/8). Menurut Sandiaga, ia bersama Hengki sampai kesulitan mencari makan dan ternyata persoalannya adalah gangguan listrik.
"Karena mati listrik, siang tadi susah sekali mencari tempat makan bersama mas Hengky Kurniawan," ujar Sandiaga seperti dikutip laman Twitternya @sandiuno.
Sandiaga berharap kejadian gangguan listrik ini tidak terulang lagi. "Insya Allah ke depan tidak ada lagi kejadian mati lampu seperti hari ini, ekonomi terhenti, banyak UMKM yang terpaksa harus tutup. Kita doakan ya guys," kata Sandiaga.