Ceknricek.com-- Angel Lelga membahas soal Vicky Prasetyo yang berulang kali terlibat masalah hukum. Dia menyebut profesi sang mantan suami adalah kejahatan.
"Ini bukan lagi kejahatan biasa, ini adalah profesi melakukan kejahatan. Kenapa dia (vicky) berhasil menipu orang?" kata Angel seperti dikutip dari tayangan YouTube Deddy Corbuzier pada Kamis (16/7/20).
Angel kemudian mengungkapkan kejahatan yang dilakukan Vicky. Menurutnya, pria 36 tahun itu kerap memanfaatkan popularitasnya sebagai artis untuk menipu orang lain yang berminat masuk ke dunia hiburan.
Baca Juga :Vicky Prasetyo Ditahan, Ini Unggahan Angel Lelga
"Kamu manfaatkan ketenaran untuk menipu orang lain, 'Kamu mau masuk TV enggak? Bayar dan nanti saya bisa bawa kamu'. Tapi ternyata enggak ada dan terjadi berkali-kali," ungkapnya.
Angel pun menambahkan soal keterlibatan keluarga Vicky. Menurutnya, mereka selalu setia membantu aksi kejahatan pria itu.
"Dia (vicky) di penjara ini sudah kelima kali. Setiap orang yang bermasalah dengan dia, selalu melibatkan keluarganya," pungkas ibu satu anak itu.
Baca Juga : Dilaporkan Balik Oleh Angel Lelga, Status Vicky Prasetyo Masih Saksi
Kini, Angel sendiri tengah memproses keluarga Vicky secara hukum atas pengrusakan yang terjadi saat penggerebekan di kediamannya pada November 2018 lalu. Kala itu, Angel dituding oleh Vicky Prasetyo telah berzina dengan Fiki Alman.
Buntut dari penggerebekan itu, Angel melaporkan Vicky atas dugaan pencemaran nama baik. Kini, Vicky mendekam di Rutan Salemba, Jakarta Pusat sejak 7 Juli 2020.
BACA JUGA: Cek SENI & BUDAYA, Persepektif Ceknricek.com, Klik di Sini.