Jenazah Pembalap Afridza Munandar Tiba di Jakarta | Cek&Ricek Anugerah Pewarta Astra 2025 - Satukan Gerak, Terus Berdampak
Foto: Warta Kota

Jenazah Pembalap Afridza Munandar Tiba di Jakarta

Ceknricek.com -- Jenazah pembalap nasional, Afridza Syach Munandar tiba di Transit Lounge Kargo Jenazah, Terminal Kargo Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Jakarta, Senin (4/11) sekitar pukul 15.30 WIB. 

Peti jenazah langsung dicek secara administratif oleh petugas bandara sebelum kemudian diserahkan kepada paman almarhum, Bayu Aditya, mewakili keluarga.  

Sekitar 10 menit kemudian, mobil jenazah yang diiringi oleh kendaraan patroli pengawal langsung bergerak menuju lokasi pemakaman di Tasikmalaya, Jawa Barat. Prosesi penyerahan jenazah pada keluarga dari pihak Astra Honda Motor (AHM) rencananya juga akan dilangsungkan di sana. 

Baca Juga: Marquez: Munandar Pembalap Berbakat, Pelukan Hangat untuk Keluarganya

Jenazah Afridza seterusnya dikawal aparat dari Polres Tasikmalaya Kota. Kapolres Tasikmalaya Kota, AKBP Anom Karibianto mengatakan, telah menyiapkan pengawalan estafet hingga ke rumah duka.

"Kita sudah menyiapkan pengawalan mobil jenazah Afridza yang akan dilakukan secara estafet, untuk pengawalan sampai ke rumah duka dan tempat peristirahatan terakhir almarhum," ujar AKBP Anom Karibianto.

BACA JUGA: Cek OLAHRAGA, Persepektif Ceknricek.com, Klik di Sini. 



Editor: Farid R Iskandar


Berita Terkait